Это моя сказка 7 серия

1.2 (9700)
02.06.2026 (23:18) Это моя сказка 7 серия
  • Название:Iste Bu Benim Masalim
  • Год выхода: 2021
  • Страна: Турция
  • Телеканал: Exxen
  • Жанр:мелодрама, мюзикл
  • Актеры: Faruk Aran, Kaan Beyaz, Gülce Cantürk, Bengü Gürses, Sude Oduncu, Göksun Büyükkahraman, Хасан Денизьяран, Cemal Can Canseven, Aleyna Tilki, Merve Sevin

Рейтинг TurSerial:

4.5
Оценок: 2
5
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4.5
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4.5
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Это моя сказка 7 серия на русском

7 серия турецкого сериала «Это моя сказка» рассказывает о тайнах, первых чувствах и школьных интригах, которые становятся причиной новых конфликтов между героями. Алейна все больше погружается в загадочную историю с надписями, неожиданно появляющимися на стенах, и пытается выяснить, кто стоит за этим необычным способом общения. Однажды девушка замечает очередную надпись и не может скрыть своего любопытства. Прочитанные слова производят на нее сильное впечатление, и она решает оставить собственный ответ, дополнив послание несколькими строками. Однако вскоре в происходящее вмешивается Элиф, которая видит в ситуации возможность привлечь к себе внимание и одновременно навредить сопернице. Элиф старается выставить Алейну в невыгодном свете перед другими учениками. Она использует любой повод, чтобы задеть девушку и спровоцировать ее на конфликт. Но Алейна старается сохранять спокойствие и не реагировать на колкие замечания. Несмотря на давление со стороны одноклассницы, она продолжает верить, что автор загадочных посланий не имеет отношения к их школе. Тем временем в жизни героинь появляется Памир — привлекательный и популярный парень, который пользуется большим вниманием среди девушек. Элиф практически сразу начинает испытывать к нему симпатию, ведь многие считают его самым обаятельным учеником школы. Однако неожиданно для всех Памир начинает проявлять интерес именно к Алейне. Он все чаще оказывается рядом, помогает ей в различных ситуациях и проявляет искреннюю заботу. Такое внимание становится для девушки полной неожиданностью. Она не понимает, что послужило причиной столь внезапной заинтересованности и какие намерения скрываются за поступками молодого человека. Наблюдая за происходящим, Джемаль решает самостоятельно разобраться в ситуации. Ему становится известно гораздо больше, чем остальным героям. Парень подозревает, что именно Памир связан с загадочными надписями на стенах, и намерен выяснить всю правду.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p
    Смотреть онлайн

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 8 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы