Это моя сказка 1 серия

1.2 (9700)
02.06.2026 (23:17) Это моя сказка 1 серия
  • Название:Iste Bu Benim Masalim
  • Год выхода: 2021
  • Страна: Турция
  • Телеканал: Exxen
  • Жанр:мелодрама, мюзикл
  • Актеры: Faruk Aran, Kaan Beyaz, Gülce Cantürk, Bengü Gürses, Sude Oduncu, Göksun Büyükkahraman, Хасан Денизьяран, Cemal Can Canseven, Aleyna Tilki, Merve Sevin

Рейтинг TurSerial:

4.5
Оценок: 2
5
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4.5
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4.5
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Это моя сказка 1 серия на русском

1 серия турецкого сериала «Это моя сказка» знакомит зрителей с Алейной — талантливой девушкой, которая мечтает связать свою жизнь с музыкой. С самого детства она отличается от окружающих не только характером, но и удивительными вокальными способностями. Ее голос способен покорять сердца слушателей, однако сама Алейна пока не готова раскрыть свой талант всему миру. Больше всего на свете девушка мечтает стать певицей и однажды выйти на большую сцену. Она постоянно думает о музыке, сочиняет новые идеи и представляет свое будущее среди артистов. Однако на пути к заветной цели стоит серьезное препятствие — сильный страх перед публикой. Каждый раз, когда Алейне приходится оказаться в центре внимания, волнение берет верх над уверенностью в себе. Тем временем в школу приходит новый ученик — Джемаль Джан. Амбициозный и целеустремленный парень сразу привлекает к себе внимание окружающих. У него есть собственный план, который он намерен воплотить в жизнь как можно быстрее. Джемаль решает создать музыкальную группу и добиться успеха благодаря своему проекту. Для него это не просто творческая идея. Молодой человек преследует вполне конкретную цель и хочет доказать некоторым людям из своего прошлого, что способен добиться признания и реализовать свои мечты. Именно поэтому он начинает активно искать талантливых ребят, которые могли бы стать частью его команды. Вскоре внимание Джемаля привлекает Алейна. Услышав ее голос, он понимает, что перед ним человек с редким даром. Парень убежден, что девушка способна стать настоящей звездой и сыграть важную роль в будущем музыкальном коллективе. Однако убедить Алейну оказывается гораздо сложнее, чем он предполагал. Несмотря на очевидный талант, девушка боится сцены и не верит, что сможет выступать перед большой аудиторией. Джемаль понимает, что главной задачей становится не развитие ее способностей, а помощь в преодолении внутренних страхов.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p
    Смотреть онлайн

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 8 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы