Это моя сказка 6 серия

1.2 (9700)
02.06.2026 (23:18) Это моя сказка 6 серия
  • Название:Iste Bu Benim Masalim
  • Год выхода: 2021
  • Страна: Турция
  • Телеканал: Exxen
  • Жанр:мелодрама, мюзикл
  • Актеры: Faruk Aran, Kaan Beyaz, Gülce Cantürk, Bengü Gürses, Sude Oduncu, Göksun Büyükkahraman, Хасан Денизьяран, Cemal Can Canseven, Aleyna Tilki, Merve Sevin

Рейтинг TurSerial:

4.5
Оценок: 2
5
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4.5
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4.5
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Это моя сказка 6 серия на русском

6 серия турецкого сериала «Это моя сказка» рассказывает о том, как Алейна продолжает идти к своей мечте, несмотря на многочисленные трудности и сомнения. Девушка вспоминает путь, который ей пришлось пройти, прежде чем приблизиться к своей цели, и понимает, насколько многое изменилось за это время. В самом начале Алейна даже не была уверена, что сможет добиться успеха. Ей постоянно приходилось сталкиваться с препятствиями, а надежда на исполнение заветной мечты казалась слишком призрачной. Однако судьба подарила ей встречу с людьми, которые помогли поверить в собственные силы. Одним из таких людей становится Джемаль, познакомивший Алейну со своей тетей. Во время встречи женщина дарит девушке красивое ожерелье и говорит, что оно может стать для нее настоящим талисманом удачи. Она убеждает Алейну никогда не сдаваться и верить в себя даже тогда, когда обстоятельства складываются не лучшим образом. С тех пор подарок приобретает для девушки особое значение. Постепенно Алейна собирает вокруг себя единомышленников и создает собственную музыкальную группу. Работая вместе, ребята начинают понимать, что способны достичь гораздо большего, чем поодиночке. Каждый участник команды вносит свой вклад в общее дело, а между ними формируется атмосфера доверия и поддержки. Усердная работа приносит первые результаты. Группа получает возможность принять участие в важном конкурсе, который может открыть перед молодыми музыкантами новые перспективы. Для Алейны это становится шансом показать окружающим свой талант и доказать, что все усилия были не напрасны. Во время выступления девушка производит сильное впечатление на зрителей и жюри. Ее голос вызывает восхищение у многих, а уверенность на сцене помогает раскрыть весь творческий потенциал. Однако успех всегда привлекает не только поклонников, но и тех, кто относится к нему с завистью. Пока одни поддерживают Алейну и радуются ее достижениям, другие начинают искать способы поставить под сомнение ее талант и успех. Недоброжелатели готовы на многое ради того, чтобы испортить ее репутацию и помешать дальнейшему продвижению.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p
    Смотреть онлайн

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 8 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы