Это моя сказка 2 серия

1.2 (9700)
02.06.2026 (23:17) Это моя сказка 2 серия
  • Название:Iste Bu Benim Masalim
  • Год выхода: 2021
  • Страна: Турция
  • Телеканал: Exxen
  • Жанр:мелодрама, мюзикл
  • Актеры: Faruk Aran, Kaan Beyaz, Gülce Cantürk, Bengü Gürses, Sude Oduncu, Göksun Büyükkahraman, Хасан Денизьяран, Cemal Can Canseven, Aleyna Tilki, Merve Sevin

Рейтинг TurSerial:

4.5
Оценок: 2
5
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4.5
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4.5
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Это моя сказка 2 серия на русском

2 серия турецкого сериала «Это моя сказка» продолжает историю Алейны — талантливой девушки, которая мечтает однажды заявить о себе и доказать окружающим, что способна добиться успеха благодаря своему дару. Несмотря на свою непохожесть на сверстников, она живет обычной жизнью подростка, наполненной мечтами, переживаниями и первыми чувствами. Как и многие девушки в школе, Алейна испытывает симпатию к самому популярному ученику — Джемалю. Парень пользуется огромным вниманием среди одноклассниц, однако сама Алейна предпочитает держать свои чувства в секрете. Поэтому новость о том, что Джемаль хочет создать музыкальную группу, становится для нее настоящим событием. Музыка занимает особое место в жизни Алейны. Девушка обладает прекрасным голосом и давно мечтает выступать перед публикой. Ее песни вызывают восхищение у слушателей, хотя сама она пока не стремится к широкой известности и предпочитает оставаться в тени. Однако спокойная жизнь Алейны меняется после того, как ее секрет становится известен Элиф. Случайно обнаружив девушку в момент, когда та наслаждалась своими первыми успехами, Элиф понимает, что получила возможность использовать ситуацию в собственных интересах. Мечтая о славе и популярности, Элиф решает извлечь выгоду из таланта Алейны. Вместо поддержки она начинает оказывать давление на девушку и ставит ее перед непростым выбором. Постепенно ситуация превращается в настоящую игру на нервах, где каждая сторона пытается добиться желаемого результата. Понимая, что обстоятельства складываются не в ее пользу, Алейна вынуждена согласиться на условия Элиф. Теперь девушке приходится мириться с тем, что часть контроля над ее творчеством оказывается в чужих руках. Это решение дается ей нелегко, однако она надеется, что сможет сохранить свою мечту и продолжить двигаться к цели.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p
    Смотреть онлайн

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 8 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы