Это моя сказка 4 серия

1.2 (9700)
02.06.2026 (23:17) Это моя сказка 4 серия
  • Название:Iste Bu Benim Masalim
  • Год выхода: 2021
  • Страна: Турция
  • Телеканал: Exxen
  • Жанр:мелодрама, мюзикл
  • Актеры: Faruk Aran, Kaan Beyaz, Gülce Cantürk, Bengü Gürses, Sude Oduncu, Göksun Büyükkahraman, Хасан Денизьяран, Cemal Can Canseven, Aleyna Tilki, Merve Sevin

Рейтинг TurSerial:

4.5
Оценок: 2
5
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4.5
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4.5
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Это моя сказка 4 серия на русском

4 серия турецкого сериала «Это моя сказка» показывает, что создание музыкальной группы стало для героев лишь первым шагом на пути к мечте. После первых успехов ребятам начинает казаться, что самое сложное осталось позади, однако впереди их ждут новые испытания, которые проверят не только талант, но и умение работать вместе. Поначалу участники коллектива полны энтузиазма и уверенности в своих силах. Они строят планы, готовятся к выступлениям и надеются добиться признания. Однако со временем внутри группы начинают появляться первые разногласия. Разные взгляды на творчество, личные амбиции и эмоциональные переживания постепенно становятся причиной конфликтов и недопонимания между друзьями. Тем временем Алейна все больше увлекается загадочной историей с таинственными надписями, которые регулярно появляются на стенах. Девушка начинает верить, что за этими посланиями скрывается человек, способный изменить ее жизнь. Однако она даже не догадывается, кто на самом деле стоит за этими словами и какую роль этот человек сыграет в ее судьбе. Однажды во время появления очередного послания находится свидетель, которому удается увидеть автора загадочных надписей. Казалось бы, тайна вот-вот будет раскрыта, однако вскоре выясняется, что он оказался не единственным человеком, узнавшим правду. Неожиданно эта история доходит и до бабушки Алейны. Женщина давно относилась к музыкальным увлечениям внучки с осторожностью. Она переживает за будущее Алейны и считает, что девушка слишком много времени уделяет своим мечтам, забывая о более важных вещах. Узнав о происходящем, бабушка решает лично убедиться в том, чем занимается ее внучка. Во время одной из репетиций она неожиданно появляется перед участниками группы. Молодые музыканты оказываются застигнутыми врасплох, но другого выхода у них не остается. Чтобы доказать серьезность своих намерений, ребята решают провести полноценную репетицию прямо перед строгой гостьей.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p
    Смотреть онлайн

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 8 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы