Маршрут моего сердца – Чёрное море 9 серия

09.09.2026 (23:16) Маршрут моего сердца – Чёрное море 9 серия
  • Название:Heartbound: Turkish Black Sea
  • Год выхода: 2026
  • Страна: Турция
  • Жанр:драма
  • Актеры: Джемре Байсел, Мерт Языджыоглу

Рейтинг TurSerial:

7.75
Оценок: 1
8
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Маршрут моего сердца – Чёрное море 9 серия на русском

9 серия турецкого сериала «Маршрут моего сердца — Черное море» рассказывает о том, как Рюзгар решает устроить для Ирем незабываемый сюрприз. Он приводит девушку в одно из самых живописных мест побережья, но до последнего не позволяет ей увидеть, куда именно они направляются. Лишь оказавшись на старинном мосту, соединяющем небольшие острова, Рюзгар просит Ирем открыть глаза. Увидев захватывающий пейзаж, девушка приходит в настоящий восторг. Она с восхищением рассматривает окружающую природу, наслаждается каждым мгновением и с удовольствием позирует перед объективом камеры. Рюзгар делает множество снимков Ирем, а затем она сама берет фотоаппарат, чтобы запечатлеть его. Вскоре герои делают и несколько совместных фотографий, сохраняя воспоминания о счастливом дне. Во время прогулки Рюзгар признается, что ни разу не пожалел о своем решении помочь Ирем и взять ее с собой в путешествие. Его искренние слова трогают девушку. Она понимает, что больше не хочет скрывать правду и собирается наконец рассказать ему, кем является на самом деле и почему вынуждена постоянно скрываться. Но признание так и не звучит. Их разговор внезапно прерывают люди, которых отец Ирем отправил на поиски дочери. Они окружают героев и требуют, чтобы девушка немедленно поехала с ними. Перед Ирем встает непростой выбор, а Рюзгар понимает, что теперь ему предстоит узнать всю правду о своей загадочной спутнице.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 10 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы