Маршрут моего сердца – Чёрное море 2 серия

09.09.2026 (23:07) Маршрут моего сердца – Чёрное море 2 серия
  • Название:Heartbound: Turkish Black Sea
  • Год выхода: 2026
  • Страна: Турция
  • Жанр:драма
  • Актеры: Джемре Байсел, Мерт Языджыоглу

Рейтинг TurSerial:

7.75
Оценок: 1
8
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Маршрут моего сердца – Чёрное море 2 серия на русском

2 серия турецкого сериала «Маршрут моего сердца — Черное море» рассказывает о том, как Рюзгар пытается узнать правду о загадочной незнакомке, неожиданно оказавшейся на его судне. Мужчина требует объяснений, и Ирем признается, что была вынуждена скрываться от людей, преследовавших её. Она не раскрывает всех подробностей своего прошлого, но дает понять, что возвращаться домой не намерена ни при каких обстоятельствах. Тем временем отец Ирем не оставляет попыток вернуть дочь. Ему удается связаться с ней по телефону и выяснить, что девушка находится в Трабзоне. Мужчина убеждает Ирем отказаться от побега, напоминая, что именно ей предназначено возглавить семейный холдинг. Однако героиня уже сделала свой выбор. Не желая больше жить под постоянным контролем, она демонстративно выбрасывает телефон в море, окончательно разрывая связь с прежней жизнью. Понимая, что люди отца скоро окажутся рядом, Ирем просит Рюзгара позволить ей остаться вместе с ним. Сначала фотограф категорически отказывается вмешиваться в чужие проблемы, опасаясь неприятностей. Но, увидев искреннее отчаяние девушки, он меняет свое решение и соглашается помочь. Рюзгар ставит лишь одно условие: Ирем будет сопровождать его в поездках и помогать во время фотосъемок. Девушка без раздумий принимает предложение, ведь это становится её единственным шансом скрыться от преследователей. Так начинается их совместное путешествие по Черноморскому побережью, которое постепенно изменит жизнь обоих героев.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 10 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы