Маршрут моего сердца – Чёрное море 6 серия

09.09.2026 (23:12) Маршрут моего сердца – Чёрное море 6 серия
  • Название:Heartbound: Turkish Black Sea
  • Год выхода: 2026
  • Страна: Турция
  • Жанр:драма
  • Актеры: Джемре Байсел, Мерт Языджыоглу

Рейтинг TurSerial:

7.75
Оценок: 1
8
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Маршрут моего сердца – Чёрное море 6 серия на русском

6 серия турецкого сериала «Маршрут моего сердца — Черное море» рассказывает о том, как отношения Ирем и Рюзгара становятся все теплее. За время совместного путешествия герои успели узнать друг друга намного лучше, и между ними постепенно возникает взаимная симпатия. Во время одной из прогулок Рюзгар больше не может скрывать своих чувств и делает шаг навстречу Ирем, собираясь поцеловать девушку. Но долгожданный момент неожиданно оказывается под угрозой. Ирем замечает приближающихся людей, которых отец отправил на её поиски. Понимая, что их могут узнать, девушка быстро меняет планы. Не объясняя причин, она хватает Рюзгара за руку и уводит его к бурной реке, где предлагает отправиться на рафтинг. Экстремальный сплав становится для Ирем настоящим источником ярких эмоций. Девушка наслаждается скоростью, шумом воды и ощущением полной свободы, хотя на самом деле пытается лишь скрыться от преследователей. Рюзгар начинает понимать, что за её неожиданными поступками скрывается нечто большее, чем простое желание приключений. После насыщенного дня мужчина вновь пытается вывести Ирем на откровенный разговор. Он чувствует, что девушка что-то тщательно скрывает, но она снова уходит от прямого ответа. Вместо признаний Ирем говорит лишь о своей мечте — жить спокойно, без страха и постоянной погони, наслаждаясь красотой природы и каждым новым днем. Рюзгар понимает, что однажды она все-таки доверится ему, но для этого потребуется время.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 10 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы