Маршрут моего сердца – Чёрное море 3 серия

09.09.2026 (23:08) Маршрут моего сердца – Чёрное море 3 серия
  • Название:Heartbound: Turkish Black Sea
  • Год выхода: 2026
  • Страна: Турция
  • Жанр:драма
  • Актеры: Джемре Байсел, Мерт Языджыоглу

Рейтинг TurSerial:

7.75
Оценок: 1
8
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Маршрут моего сердца – Чёрное море 3 серия на русском

3 серия турецкого сериала «Маршрут моего сердца — Черное море» рассказывает о том, как путешествие по черноморскому побережью открывает для Ирем совершенно новый мир. Девушка с восторгом рассматривает величественные горы, густые леса и старинные архитектурные памятники, признаваясь Рюзгару, что никогда прежде не видела такой удивительной природы. Каждая остановка становится для нее маленьким открытием, а привычная жизнь в шумном Стамбуле кажется все более далекой. Во время прогулки Ирем просит Рюзгара сделать несколько фотографий. Профессиональный фотограф сначала отказывается, объясняя, что предпочитает снимать исключительно пейзажи. Однако девушка с улыбкой замечает, что она тоже является частью этой красоты, ведь ее внешность создана самой природой. Искренность и чувство юмора Ирем заставляют Рюзгара изменить свое решение, и он все же берет в руки камеру. Позже герои останавливаются в уютном ресторане, расположенном среди живописных гор. Там Ирем впервые пробует традиционный турецкий десерт сютлач. Лакомство настолько ей нравится, что она без колебаний заказывает еще одну порцию, наслаждаясь каждым моментом своего необычного путешествия. Но спокойный день внезапно превращается в новую опасность. Среди посетителей ресторана Ирем замечает людей, которых отец отправил на ее поиски. Понимая, что ее могут узнать в любую секунду, девушка просит Рюзгара немедленно покинуть это место. Их путешествие продолжается, но теперь героям приходится быть еще осторожнее, ведь преследователи становятся все ближе.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 10 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы