Маршрут моего сердца – Чёрное море 1 серия

09.09.2026 (23:04) Маршрут моего сердца – Чёрное море 1 серия
  • Название:Heartbound: Turkish Black Sea
  • Год выхода: 2026
  • Страна: Турция
  • Жанр:драма
  • Актеры: Джемре Байсел, Мерт Языджыоглу

Рейтинг TurSerial:

7.75
Оценок: 1
8
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Маршрут моего сердца – Чёрное море 1 серия на русском

1 серия турецкого сериала «Маршрут моего сердца — Черное море» рассказывает о знакомстве с Ирем — девушкой, выросшей в богатой и влиятельной семье Стамбула. Со стороны её жизнь кажется безупречной: роскошный дом, достаток и большие перспективы. Но за этим благополучием скрывается постоянный контроль со стороны властного отца, который привык самостоятельно решать, какой должна быть судьба своей дочери. Устав жить по чужим правилам, Ирем принимает смелое решение навсегда покинуть родной дом. Спасаясь от людей, отправленных на её поиски, девушка в спешке прячется на первом попавшемся судне, надеясь переждать опасность. Измученная переживаниями, она незаметно для себя засыпает и не замечает, как корабль покидает порт. Когда Ирем приходит в себя, судно уже находится далеко от берега, а изменить что-либо становится невозможно. Неожиданную пассажирку быстро обнаруживают члены экипажа. Никто не понимает, кто она такая, почему оказалась на борту и что скрывает. Появление незнакомки вызывает множество вопросов и становится причиной настоящего переполоха среди пассажиров. Однако капитан принимает решение не возвращаться обратно, ведь впереди их ждет долгий путь к Черноморскому побережью. Так для Ирем начинается путешествие, которое навсегда изменит её жизнь. Оставив позади привычный мир роскоши и запретов, девушка отправляется навстречу неизвестности, даже не подозревая, что именно эта случайная поездка подарит ей свободу, новые знакомства и шанс начать всё с чистого листа.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 10 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы