Моя большая семья 6 серия

5.0 (61)
23.06.2026 (17:45) Моя большая семья 6 серия
  • Название:Kocaman Ailem
  • Год выхода: 2018
  • Страна: Турция
  • Телеканал: ATV
  • Жанр:комедия
  • Актеры: Чагры Чытанак, Левент Юльген, Озге Оздер, Чагла Демир, Nuray Serefoglu, Бусе Арслан, Гюльчин Хатыхан, Айдин Эрек, Вурал Джейлан, Аксель Бонфиль, Эмре Караель, Зухал Яльчин, Неджми Япыджи, Озлем Тюркад, Zeynep Gülmez, Беркаи Тулумбаджи, Burakhan Yilmaz, Эрман Окай, Маджит Тастан

Рейтинг TurSerial:

6.38
Оценок: 2
6.5
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6.5
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6.5
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Моя большая семья 6 серия на русском

В 6 серии турецкого сериала «Моя большая семья» дети оказываются перед непростым выбором, когда их матери требуют окончательно решить, на чьей они стороне. Селим, Ахмад и Элиф уже понимают, что их отец далек от идеала: он много лет отсутствовал в их жизни, скрывал правду и причинил боль каждому из них. Особенно тяжело эта новость дается Селиму, ведь он привык видеть в Хюлюси наставника и начальника, но никак не родного отца. Матери не хотят больше участвовать в этой странной игре в большую семью и требуют, чтобы дети покинули ферму вместе с ними. Однако Селим, Ахмад и Элиф отказываются бросать Хюлюси, считая, что сейчас он нуждается в них сильнее, чем когда-либо. Тогда Хюлюси решает больше не играть на их чувствах и признается, что никакой амнезии у него не было. Он всё помнил с самого начала, и эта ложь больно ранит близких. Дети снова чувствуют себя обманутыми, а сам Хюлюси впервые по-настоящему устает от собственных сомнений и притворства.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p
    Смотреть онлайн

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 8 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы