Моя большая семья 3 серия

5.0 (61)
23.06.2026 (17:15) Моя большая семья 3 серия
  • Название:Kocaman Ailem
  • Год выхода: 2018
  • Страна: Турция
  • Телеканал: ATV
  • Жанр:комедия
  • Актеры: Чагры Чытанак, Левент Юльген, Озге Оздер, Чагла Демир, Nuray Serefoglu, Бусе Арслан, Гюльчин Хатыхан, Айдин Эрек, Вурал Джейлан, Аксель Бонфиль, Эмре Караель, Зухал Яльчин, Неджми Япыджи, Озлем Тюркад, Zeynep Gülmez, Беркаи Тулумбаджи, Burakhan Yilmaz, Эрман Окай, Маджит Тастан

Рейтинг TurSerial:

6.38
Оценок: 2
6.5
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6.5
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6.5
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Моя большая семья 3 серия на русском

В 3 серии турецкого сериала «Моя большая семья» Хюлюси пытается наладить отношения со второй женщиной, от которой у него есть дочь. Он действует по уже знакомой схеме: рассказывает, что все эти годы страдал амнезией, а когда память вернулась, сразу поспешил к своей любимой и якобы единственной женщине. Но поверить в эту историю оказывается непросто. Бывшая возлюбленная быстро понимает, что перед ней снова тот же обманщик, и делает всё, чтобы прогнать его из своей жизни. Несмотря на это, Хюлюси успевает познакомиться с дочерью. Девушка оказывается умной, красивой и достойной восхищения, поэтому отец невольно начинает гордиться ею, хотя сама она пока не готова принимать его в свою жизнь. В это же время непростой период начинается у Селима. Он по-прежнему остается правой рукой Хюлюси, которого любит почти как отца, но пока тот изображает раскаявшегося человека, все заботы о производстве ложатся именно на Селима.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p
    Смотреть онлайн

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 8 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы