Моя большая семья 2 серия

5.0 (61)
23.06.2026 (17:15) Моя большая семья 2 серия
  • Название:Kocaman Ailem
  • Год выхода: 2018
  • Страна: Турция
  • Телеканал: ATV
  • Жанр:комедия
  • Актеры: Чагры Чытанак, Левент Юльген, Озге Оздер, Чагла Демир, Nuray Serefoglu, Бусе Арслан, Гюльчин Хатыхан, Айдин Эрек, Вурал Джейлан, Аксель Бонфиль, Эмре Караель, Зухал Яльчин, Неджми Япыджи, Озлем Тюркад, Zeynep Gülmez, Беркаи Тулумбаджи, Burakhan Yilmaz, Эрман Окай, Маджит Тастан

Рейтинг TurSerial:

6.38
Оценок: 2
6.5
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6.5
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6.5
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Моя большая семья 2 серия на русском

Во 2 серии турецкого сериала «Моя большая семья» Хюлюси продолжает притворяться человеком, который потерял память и оказался в бедственном положении. Богатый бизнесмен пытается таким образом приблизиться к людям, которых когда-то обидел, и попросить у них прощения. Но долго скрывать правду ему не удается: бывшая возлюбленная, стоящая первой в его списке, быстро понимает, что перед ней лжец, и не спешит принимать его раскаяние. Вскоре Хюлюси знакомится с сыном и понимает, что тот совсем не похож на образ, который он успел придумать в своей голове. Парень оказывается честным и искренним, и это трогает сердце старого богача. Хюлюси впервые по-настоящему задумывается, сможет ли оставить прошлую жизнь позади и стать частью этой семьи. Но впереди его ждут новые испытания: у него есть еще две женщины, которые тоже родили ему детей, а значит, путь к прощению только начинается.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p
    Смотреть онлайн

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 8 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы