Моя большая семья 4 серия

5.0 (61)
23.06.2026 (17:44) Моя большая семья 4 серия
  • Название:Kocaman Ailem
  • Год выхода: 2018
  • Страна: Турция
  • Телеканал: ATV
  • Жанр:комедия
  • Актеры: Чагры Чытанак, Левент Юльген, Озге Оздер, Чагла Демир, Nuray Serefoglu, Бусе Арслан, Гюльчин Хатыхан, Айдин Эрек, Вурал Джейлан, Аксель Бонфиль, Эмре Караель, Зухал Яльчин, Неджми Япыджи, Озлем Тюркад, Zeynep Gülmez, Беркаи Тулумбаджи, Burakhan Yilmaz, Эрман Окай, Маджит Тастан

Рейтинг TurSerial:

6.38
Оценок: 2
6.5
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6.5
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6.5
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Моя большая семья 4 серия на русском

В 4 серии турецкого сериала «Моя большая семья» Селим пытается удержать на плаву бизнес, который всё сильнее нуждается в его внимании. Пока Хюлюси занят исправлением ошибок прошлого и разыгрывает образ раскаявшегося человека, именно на Селима ложатся основные заботы о производстве. Молодой человек устал жить чужими проблемами и почти не находит времени на собственную жизнь, которая и без того складывается непросто. Ситуация осложняется, когда вскрываются его служебные романы, и девушки начинают предъявлять ему претензии почти так же решительно, как бывшие возлюбленные Хюлюси — самому богачу. Селиму приходится лавировать между работой, личными неприятностями и попытками поддержать начальника, хотя тот сам создает всё новые проблемы. Тем временем Хюлюси предстоит встреча с очередной женщиной из прошлого, которая совсем не горит желанием его видеть, а объяснить дочери, что он не такой плохой человек, как о нем рассказывает мать, оказывается куда сложнее, чем он ожидал.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p
    Смотреть онлайн

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 8 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы