Я как в пустоте 2 серия

27.05.2026 (21:17) Я как в пустоте 2 серия
  • Название:Ben Bu Boslugu Nasil
  • Год выхода: 2023
  • Страна: Турция
  • Телеканал: BluTV
  • Жанр:драма, мелодрама
  • Актеры: Тарду Флордун, Eylül Ersöz, Джавит Четин Гюнер, Озан Челик, Мэрвэ Нур Бенги

Рейтинг TurSerial:

7.5
Оценок: 1
8
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Я как в пустоте 2 серия на русском

2 серия турецкого сериала «Я как в пустоте» продолжает раскрывать непростое эмоциональное состояние Дерин, которая все сильнее запутывается в собственных переживаниях и воспоминаниях. После тяжелых событий прошлого девушка словно оказывается между двумя мирами — суровой реальностью и своими болезненными мыслями, от которых ей никак не удается избавиться. Дерин по-прежнему тяжело переживает внутреннюю пустоту. Некоторые моменты из ее прошлого продолжают всплывать в памяти с пугающей яркостью, не позволяя ей двигаться дальше. Эти воспоминания становятся для девушки настоящим грузом: они влияют на ее настроение, поведение и отношения с окружающими людьми. Пытаясь справиться с душевной болью, Дерин все чаще уходит в собственные мечты и иллюзии. Ей становится трудно отличать реальные чувства от попыток убежать от проблем. Из-за этого героиня начинает терять контроль над собой и своими эмоциями, что постепенно приводит к новым трудностям в ее жизни. Дополнительное напряжение создает и поведение ее молодого человека. Парень живет одним днем, совершенно не задумываясь о последствиях собственных поступков и будущем. Его безответственность и легкомысленное отношение к жизни только усиливают внутренний кризис Дерин. Вместо поддержки девушка сталкивается с еще большим чувством одиночества и непонимания. На фоне постоянной эмоциональной нестабильности Дерин начинает все сильнее замыкаться в себе. Грусть, тревога и незажившие раны прошлого постепенно разрушают ее изнутри. Серия показывает, насколько сложно героине найти опору в жизни, когда внутри остается лишь ощущение пустоты и потерянности.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 6 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы