Я как в пустоте 5 серия

27.05.2026 (21:34) Я как в пустоте 5 серия
  • Название:Ben Bu Boslugu Nasil
  • Год выхода: 2023
  • Страна: Турция
  • Телеканал: BluTV
  • Жанр:драма, мелодрама
  • Актеры: Тарду Флордун, Eylül Ersöz, Джавит Четин Гюнер, Озан Челик, Мэрвэ Нур Бенги

Рейтинг TurSerial:

7.5
Оценок: 1
8
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Я как в пустоте 5 серия на русском

5 серия турецкого сериала «Я как в пустоте» продолжает раскрывать непростое эмоциональное состояние Дерин, которая все еще пытается прийти в себя после событий прошлой ночи. Девушка оказывается в ситуации, где чувства, сомнения и страхи переплетаются настолько сильно, что ей становится все труднее понимать саму себя. Отношения между Дерин и Мете становятся еще более запутанными. Между ними сохраняется сильное эмоциональное притяжение, однако неопределенность и недосказанность лишь усиливают внутреннее напряжение. Оба пытаются разобраться в собственных чувствах, но чем больше они думают о происходящем, тем сильнее теряются в своих эмоциях. Дерин переживает сложный период. Воспоминания о недавних событиях не дают ей покоя, а внутренние противоречия буквально разрывают девушку изнутри. Она пытается понять, что на самом деле чувствует к Мете, можно ли ему доверять и готова ли она снова впустить кого-то в свою жизнь после всех пережитых потрясений. Мете также оказывается втянут в этот эмоциональный хаос. Между героями возникает своеобразный лабиринт чувств, из которого ни один из них пока не может найти выход. Их отношения становятся то ближе, то холоднее, а нерешительность и страх перед будущим только усложняют ситуацию. Серия делает особый акцент на внутреннем мире Дерин. Девушка старается разобраться в себе, научиться выражать собственные эмоции и перестать скрывать боль за маской безразличия. Однако сделать это оказывается гораздо сложнее, чем она думала. История показывает, насколько противоречивыми и болезненными могут быть человеческие чувства, особенно когда прошлое продолжает преследовать человека даже в моменты, когда он пытается начать новую жизнь.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 6 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы