Я как в пустоте 1 серия

27.05.2026 (21:13) Я как в пустоте 1 серия
  • Название:Ben Bu Boslugu Nasil
  • Год выхода: 2023
  • Страна: Турция
  • Телеканал: BluTV
  • Жанр:драма, мелодрама
  • Актеры: Тарду Флордун, Eylül Ersöz, Джавит Четин Гюнер, Озан Челик, Мэрвэ Нур Бенги

Рейтинг TurSerial:

7.5
Оценок: 1
8
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Я как в пустоте 1 серия на русском

1 серия турецкого сериала «Я как в пустоте» погружает зрителей в тяжелую и эмоционально напряженную историю девушки по имени Дерин, жизнь которой в один момент начинает стремительно рушиться. Потеря отца становится для нее сильнейшим ударом, после которого героиня словно теряет почву под ногами. Дерин приезжает в больницу на опознание тела отца, однако вместо поддержки сталкивается с холодом и агрессией со стороны родственников. Атмосфера быстро накаляется: близкие обвиняют девушку во многих семейных проблемах, а конфликт едва не перерастает в драку. Лишь сестры пытаются остановить ссору и хоть немного успокоить Дерин, которая находится в крайне тяжелом эмоциональном состоянии. Внутренняя пустота и чувство отчаяния постепенно толкают девушку к разрушительному образу жизни. Пытаясь заглушить боль, Дерин начинает искать спасение в шумных вечеринках, случайных знакомствах и опасных привычках. Еще до приезда в больницу она проводила время на закрытой вечеринке, где познакомилась с незнакомым мужчиной и поддалась соблазнам, о которых позже может пожалеть. Когда напряжение в больнице достигает предела, Дерин, не выдержав давления, скрывается в уборной, пытаясь снова уйти от реальности и собственных переживаний. Именно в этот период она узнает имя того самого мужчины — Мете. Постепенно между ними возникает странная и непростая связь. Несмотря на хаос в своей жизни, Дерин продолжает искать встречи с ним, надеясь хотя бы ненадолго избавиться от чувства одиночества и внутренней пустоты. Первая серия задает мрачную, эмоциональную атмосферу и показывает историю девушки, оказавшейся на грани, где каждое новое решение может либо окончательно разрушить ее жизнь, либо стать началом пути к переменам.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 6 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы