Шанс моей жизни 8 серия

02.02.2023 (10:06) Шанс моей жизни 8 серия
  • Название:Hayatımın Şansı
  • Год выхода: 2022
  • Страна: Турция
  • Телеканал: Now (Fox)
  • Жанр:драма
  • Актеры: Алиджан Юджесой, Илькер Кызмаз, Эркан Авджи, Муса Узунлар, Сифанур Гюль, Неслихан Арслан, Аслыхан Капаншахин, Аджелья Деврим Ильхан, Кемаль Учар, Хале Сойгазы

Рейтинг TurSerial:

8.68
Оценок: 10
8.5
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.4
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
9.4
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.4
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Шанс моей жизни 8 серия на русском

В 8 серии турецкого сериала «Шанс моей жизни» напряжение возвращается тихо — не через громкие события, а через ощущение, что за героями постоянно кто-то наблюдает. Дога и Бурджу, ничего не подозревая, отправляются в новый дом Йонджи. Их настроение лёгкое, почти беззаботное… но за этой сценой уже скрывается опасность. Алпай следит за ними. Он не действует сразу — он выжидает. И его расчёт оказывается точным: девушки сами приводят его прямо к Йондже. И вот происходит неизбежное столкновение. Йонджа не ожидала увидеть его так скоро. Разговор между ними вновь превращается в конфликт — напряжённый, тяжёлый, с ощущением, что ни одна из сторон не готова отступить. Параллельно развивается линия Эрмана. Он продолжает свои тёмные дела, но на этот раз всё идёт не по плану. То, что раньше удавалось скрывать, выходит наружу — и в итоге его арестовывают. Этот момент добавляет истории новую динамику: кажется, что хотя бы одна из угроз временно устранена. Но серия оставляет ощущение, что это лишь часть большой цепочки. Пока одни проблемы заканчиваются, другие уже подбираются ближе.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p
    Смотреть онлайн

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 9 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы