Шанс моей жизни 6 серия

19.01.2023 (10:24) Шанс моей жизни 6 серия
  • Название:Hayatımın Şansı
  • Год выхода: 2022
  • Страна: Турция
  • Телеканал: Now (Fox)
  • Жанр:драма
  • Актеры: Алиджан Юджесой, Илькер Кызмаз, Эркан Авджи, Муса Узунлар, Сифанур Гюль, Неслихан Арслан, Аслыхан Капаншахин, Аджелья Деврим Ильхан, Кемаль Учар, Хале Сойгазы

Рейтинг TurSerial:

8.68
Оценок: 10
8.5
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.4
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
9.4
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.4
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Шанс моей жизни 6 серия на русском

В 6 серии турецкого сериала «Шанс моей жизни» события резко ускоряются — планы рушатся в тот момент, когда кажется, что спасение уже близко. Рюзгар вместе со спецгруппой проводит операцию и накрывает преступную сеть. И именно здесь всплывает неожиданная деталь — среди участников оказывается Тургай. Это открытие меняет всё: человек, который казался шансом, теперь выглядит частью опасной игры. Параллельно Алпай получает информацию о местонахождении Йонджи и ребёнка. Он мгновенно бросает все дела и направляется в аэропорт — его действия быстры и решительны, словно он не намерен больше упускать ситуацию из-под контроля. Тем временем Йонджа с дочерью и другими девушками уже в аэропорту. Они ждут посадки, надеясь, что скоро всё закончится и начнётся новая жизнь. Атмосфера наполнена ожиданием, почти облегчением… Но именно в этот момент всё ломается. Предательство приходит оттуда, откуда его никто не ждал. Бурджа делает шаг, который разрушает весь план побега. Это не просто ошибка — это удар в спину, который обнуляет все усилия. И вдруг всё меняется: из состояния «мы почти спаслись» герои оказываются в точке «мы снова в ловушке». Йонджа теряется. У неё нет готового решения, нет запасного плана. Только страх и понимание, что теперь ей снова придётся искать выход — в ситуации, которая стала ещё опаснее, чем прежде. Серия держится на резком контрасте: надежда, которая была так близко, исчезает в один момент, оставляя героиню перед новой, ещё более сложной реальностью.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p
    Смотреть онлайн

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 9 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы