Слуга моего сердца 2 серия

13.07.2026 (19:44) Слуга моего сердца 2 серия
  • Название:Pasa Gönlüm
  • Год выхода: 2014
  • Страна: Турция
  • Телеканал: Kanal D
  • Жанр:комедия, мелодрама
  • Актеры: Лейла Ферай, Дерия Алабора, Сема Кечик, Джан Нергис, Исмаил Филиз, Хазар Мотан, Керем Атабейоглу, Мехмет Секер, Сезаи Алтекин, Нилюфер Ачикалын, Тарик Пабучджуоглу, Sultan Elif Tas, Ферда Ишил, Yalcin Seyhan

Рейтинг TurSerial:

6.0
Оценок: 1
6
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Слуга моего сердца 2 серия на русском

Во 2 серии турецкого сериала «Слуга моего сердца» Тюркан делится с Гюнлюмом своей непростой историей. Она рассказывает, что сбежала из Бурсы, потому что родственники собирались выдать ее замуж за человека, которого она не любила. Жених был намного старше, но мнение самой девушки никого не интересовало. Теперь Тюркан хочет не только начать жизнь заново, но и найти мать, оставившую ее много лет назад. Гюнлюм решает помочь девушке и представляет ее семье как свою внучку. Однако родственники с недоверием относятся к внезапному появлению новой наследницы и начинают задавать вопросы. Мать Фикрета боится, что Тюркан может понравиться ее сыну, ведь девушка сразу привлекает к себе внимание. Сам Фикрет уже очарован случайной незнакомкой, имени которой он пока не знает. Тем временем Мелих поручает Мухетдину выяснить правду о Тюркан, но вскоре сам встречает ее и неожиданно понимает, что хорошо знает эту девушку.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p
    Смотреть онлайн

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 3 серии

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы