Слуга моего сердца 1 серия

13.07.2026 (19:44) Слуга моего сердца 1 серия
  • Название:Pasa Gönlüm
  • Год выхода: 2014
  • Страна: Турция
  • Телеканал: Kanal D
  • Жанр:комедия, мелодрама
  • Актеры: Лейла Ферай, Дерия Алабора, Сема Кечик, Джан Нергис, Исмаил Филиз, Хазар Мотан, Керем Атабейоглу, Мехмет Секер, Сезаи Алтекин, Нилюфер Ачикалын, Тарик Пабучджуоглу, Sultan Elif Tas, Ферда Ишил, Yalcin Seyhan

Рейтинг TurSerial:

6.0
Оценок: 1
6
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Слуга моего сердца 1 серия на русском

В 1 серии турецкого сериала «Слуга моего сердца» Бахтияр и Месут снова устраивают громкую ссору, пытаясь доказать, чей магазин лучше. Для жителей района такие споры давно стали привычным делом, ведь оба мужчины известны своим упрямством и постоянным соперничеством. Почти одновременно конфликт вспыхивает и между Айлой и Неджмийе, которые не могут поделить понравившуюся ткань. Главной причиной многолетней вражды двух семей остается наследство пожилого Паши. Месут уверен, что вскоре получит его состояние и сможет открыть современные торговые центры. Бахтияр, напротив, считает, что деньги должны достаться именно ему. Пока родственники строят планы и продолжают выяснять отношения, внук бежит к дедушке с новостью об очередном скандале. Сам Гюнлюм уже устал от бесконечных ссор, которые повторяются почти каждый день.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p
    Смотреть онлайн

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 3 серии

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы