Стамбул моя любовь 5 серия

24.06.2025 (11:51) Стамбул моя любовь 5 серия
  • Название:İstanbul Aşkım
  • Год выхода: 2025
  • Страна: Турция
  • Жанр:драма, мелодрама, музыка
  • Актеры: Афра Сарачоглу, Энгин Акюрек

Рейтинг TurSerial:

8.0
Оценок: 1
8
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Стамбул моя любовь 5 серия на русском

5 серия турецкого сериала Стамбул — моя любовь показывает, как отношения между Таном и «госпожой Стамбул» становятся еще запутаннее. Их встреча продолжается за простым завтраком — девушка приносит симиты и пахлаву, с улыбкой признаваясь, что не собирается отказываться от любимых сладостей ради строгих правил. В этом взгляде на жизнь она оказывается удивительно близка Тану. В какой-то момент между ними возникает напряжение: Тан тянется к ней, словно готов перейти границу дружбы, но девушка вовремя останавливает его и напоминает о его планах. Она словно возвращает его в игру, где у него назначено новое свидание. И на этот раз все идет иначе — новая девушка действительно производит на Тана впечатление. Ее уверенность и естественность цепляют его, и вечер заканчивается тем, что они уходят вместе, явно заинтересованные друг в друге. «Госпожа Стамбул» наблюдает за этим со стороны, стараясь не показать эмоций. Она улыбается, будто все под контролем, но внутри впервые чувствует укол ревности, который уже не так просто скрыть.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p
    Смотреть онлайн

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 10 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы