Не забывай меня 2 серия

2.4 (185)
02.08.2026 (0:57) Не забывай меня 2 серия
  • Название:Unutma Beni
  • Год выхода: 2008
  • Страна: Турция
  • Телеканал: Focus Film
  • Жанр:драма, мелодрама
  • Актеры: Хазал Тюресан, Эфсане Одаг, Berivan Duzgun, Асуман Бора, Kutay Sungar, Temmuz Gürkan Karaca, Озгюрджан Чевик, Engin Özsayin, Зафер Гокджек, Илья Тирьяки

Рейтинг TurSerial:

5.13
Оценок: 2
5.5
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4.5
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5.5
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Не забывай меня 2 серия на русском

Во 2 серии турецкого сериала «Не забывай меня» после безуспешного разговора с Сельчуком Назлы понимает, что больше не может рассчитывать на него. Тогда девушка принимает неожиданное решение и обращается к Али с предложением связать свои судьбы. Тем временем Илькай готовится к долгожданной встрече с Али, будучи уверенной, что он наконец откроет ей свои чувства. Но вместо признания девушка слышит совсем другое. Али сообщает, что уже давно любит Назлы и совсем скоро они сыграют свадьбу. Более того, он рассказывает, что их роман продолжается почти год, а скрывать отношения приходилось из-за положения Назлы в компании её отца. Для Илькай услышанное становится тяжёлым ударом, и она молча уходит, не в силах справиться с эмоциями. Сам Али не понимает причины такой реакции. Позже он делится радостной новостью с семьёй, и родители тепло принимают известие о его скорой женитьбе.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p
    Смотреть онлайн

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 7 серий

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы