Отныне называй меня Хиджран 2 серия

5.2 (195)
14.07.2026 (21:55) Отныне называй меня Хиджран 2 серия
  • Название:Bana Artik Hicran De
  • Год выхода: 2014
  • Страна: Турция
  • Телеканал: Kanal D
  • Жанр:драма
  • Актеры: Бугра Гюльсой, Аслы Энвер, Алиджан Юджесой, Нур Сюрер, Шебнем Хассанисоуги, Зейно Эраджар, Тамер Левент, Элиф Джерен Баликчи, Тургай Кантюрк, Надир Сарыбаджак, Серхат Озджан, Incinur Dasdemir

Рейтинг TurSerial:

7.0
Оценок: 2
7.5
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6.5
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Отныне называй меня Хиджран 2 серия на русском

Во 2 серии турецкого сериала «Отныне называй меня Хиджран» девушка начинает всё чаще пересекаться с Муратом в особняке, где он теперь работает. Между ними постепенно возникает особая близость, хотя одновременно усиливается напряжение между Муратом и Синаном. Хиджран пока сама не может до конца понять свои чувства, но всё сильнее замечает, что Мурат становится ей небезразличен. Тем временем Назиф собирается официально просить руки Хиджран. Она не хочет выходить за него замуж, но боится открыто сказать об этом отцу и переживает, что Саит примет решение без ее согласия. Дилбер советует девушке бежать из дома, пока еще не поздно. Теперь Хиджран должна выбрать: подчиниться семье, признаться отцу в своем нежелании становиться женой Назифа или решиться на побег ради свободы и зарождающейся любви к Мурату.
Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p
    Смотреть онлайн

Плеер

Часто задаваемые вопросы

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 4 серии

Будет ли продолжение сериала?

Сериал завершён. Новых серий не планируется.

Отзывы