Моя любовь - Черное море 1 серия

12.08.2026 (9:28) Моя любовь - Черное море 1 серия
  • Название:Sevdam Karadeniz
  • Год выхода: 2026
  • Страна: Турция
  • Жанр:драма
  • Актеры: Лея Кирсан, Айшегюль Гюнай, Гёзде Чигаджи, Мустафа Кырантепе, Юнус Эмре Булут, Шериф Эрол
  • Добавлено:Фрагмент 1 серии

Рейтинг TurSerial:

7.75
Оценок: 1
8
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Актёрская игра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7
Зрелищность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
История оценок

Описание Моя любовь - Черное море 1 серия на русском

1 серия турецкого сериала «Моя любовь — Черное море» рассказывает о долгожданной встрече Зейшан и Сары, которых судьба вновь сводит вместе после многих лет разлуки. Когда-то они были неразлучны, выросли в одном краю и с детства испытывали друг к другу искренние чувства. Их любовь казалась нерушимой, но вмешательство взрослых навсегда изменило их судьбы. Между семьями молодых людей вспыхнула жестокая вражда, заставившая героев покинуть родные места. Каждый попытался начать новую жизнь вдали от прошлого, надеясь забыть старые чувства и оставить болезненные воспоминания позади. Однако годы разлуки не смогли стереть из их сердец то, что когда-то связывало их. Зейшан возвращается домой с намерением разобраться в событиях прошлого и выяснить, что стало истинной причиной многолетнего конфликта между двумя семьями. Девушка больше не собирается оставаться в стороне и хочет самостоятельно найти ответы на вопросы, которые долгие годы не давали ей покоя. Сары тоже возвращается на родную землю, но его ведет совсем другая причина. Он понимает, что так и не смог забыть женщину, которую любил всю жизнь. Теперь мужчина готов сделать все возможное, чтобы вернуть доверие Зейшан и положить конец вражде, которая когда-то разлучила их. Но смогут ли герои преодолеть ненависть, копившуюся годами, или прошлое вновь окажется сильнее их любви?
1 серия будет доступна в 2026 году

Русская озвучка:AveTurk, SesDizi, Ирина Котова
Просмотр:Бесплатно
Качество:1080p, 720p, 480p

Смотреть фрагмент 1 серии

Часто задаваемые вопросы

Когда выйдет новая серия?

1 серия выйдет в 2026 году

Сколько всего серий в сериале?

На сегодняшний день всего вышло: 1 серия

Отзывы