Главная » Скоро на сайте » Пробуждение (2022)

Пробуждение (2022, все серии) турецкий сериал


Пробуждение Скоро на сайте
  • Название:Intibah
  • Год выхода: 2022
  • Страна: Турция
  • Жанр:драма
  • Актеры: Демет Оздемир, Айтач Шашмаз
  • Режиссер: Хиляль Сарал
  • Премьера РФ:2022
13.11.2022
54

Рейтинг ожидания

О турецком сериале «Пробуждение» на русском языке

Когда наследник знатного рода Али бей влюбляется в падшую женщину Махпейкер, его отец приходит в ярость. Как преемник такой влиятельной семьи мог опозорить честное имя родителей и связаться с куртизанкой? Молодому человеку приходится одуматься и расстаться со своей возлюбленной. Не имея возможности подпитываться новыми эмоциями, страсть угасает.
Когда отец умирает, сын вступает в отношения со своей очаровательной служанкой Дилашуб. Теперь ему не от кого скрываться, и мужчина даже подумывает о том, чтобы жениться на юной прелестнице.
Узнав о том, что бывший любовник не захотел возобновить былые чувства, Махпейкер ищет удобный случай для мести. Эта красотка долгие годы надеялась, что рука и сердце Али бея будут предложены именно ей! В планы куртизанки входит лишь разрыв её любимого с Дилашуб, но по роковому стечению обстоятельству служанка погибает.
На этот раз отомстить мечтает главный герой, и ему удаётся осуществить задуманное. Машина возмездия запущена, пощады не будет никому...

Первая серия Пробуждение выйдет скоро!
А пока предлагаем посмотреть видео ниже:
Смотреть онлайн
Ресурс TurSerial обновляется ежедневно. Плеер на сайте позволяет просматривать любимый сериал Пробуждение все серии подряд в удобном формате на любом современном устройстве. Дизайн максимально оптимизирован под компьютер, смартфон под управлением операционной системы iOS (iPhone), мобильное устройство на Android или Windows Phone, планшет iPad, телевизор на webOS или Tizen. Каждую новую серию можно посмотреть на русском или турецком языке в HD качестве 720p бесплатно и без регистрации. Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о просмотре в комментариях.
Отзывы (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив